技術支援>選擇吊扇
  吊扇選購指南
  選擇適合自已的吊扇
  吊扇安裝教學
  吊扇搖晃處理參考
  故障排除 / 保養須知
  DC 遙控器使用說明
最新產品目錄下載
將財客服中心
將財獨家研發,電力超省,有效節能65%以上的電力!


 
 

一、檢查各部位是否安裝牢固



請由上而下確實逐一檢查各部位是否安裝牢固,才可開始進行吊扇的平衡動作。

     
           
吊架要確實與天花板平貼,不可以有間隙,或騰空的情形。如有此現象請重新鑽孔安裝。

 

吊球之凹槽必須嵌入吊架凸出塊,並檢查吊球上的兩只螺絲是否鎖緊。

 
檢查接頭上的兩只螺絲(圖5.6號)是否鎖緊。
 
     
           

葉架螺絲(圖1號),共10支是否都有鎖緊。

 

葉片螺絲(圖1號),共15支是否都有鎖緊。

 

如有加裝燈具,請確定燈具與吊扇是否有確實鎖緊,燈罩或玻璃是否有鎖牢。

 

 

二、吊扇平衡校正


購買吊扇時都會附上平衡校正包(一只平衡夾與鉛片)於螺絲包內,使用說明如下。

1.檢查各部位螺絲是否安裝牢固,尤其是接頭部位。
2.啟動高速檔,判斷吊扇搖晃程度。之後在任一片葉片,先作記號。
3.依搖晃程度輕微、嚴重來判斷平衡夾所夾取位置,如右圖所示。
4.從五片葉片中依序測試,找出最平穩的葉片,再針對此葉片進行平衡夾前、中、後,細部調整,找出最適當的平衡點。
5.在此平衡點背面貼上平衡片,再將平衡夾取下,即完成。
6.若還不太滿意,則可再從『步驟3』到『步驟5』反覆測試,再找下一個平衡點,直到滿意為止。



將財牌吊扇 不怕您比較,用了就知道好www.jiangcai.com.tw


 
  Copyright (c) 2010 jiangcai Industries Inc. 最新消息 | 關於將財 | 產品介紹 | 領先科技 | 技術技援 | 聯絡我們 | 網頁設計製作服務